特定商取引法に関する表記

販売価格について

販売価格は、表示された金額(初穂料・表示価格)と致します。

表記上、販売価格は税込ですが、表示された金額は授与品の初穂料として非課税となります。

このサイトで扱っているものは期間限定でございます。

代金(対価)の支払時期と方法

▶支払方法
クレジットカード決済、キャリア決済、楽天ペイ、PayPal
コンビニ決済、銀行振込、がご利用頂けます。

▶クレジットカード決済、キャリア決済、楽天ペイ、PayPal の場合
商品注文時点でお支払いが確定いたします。

▶コンビニ決済、銀行振込み の場合
商品注文時点から約3日間の期限以内にお支払いをお願いいたします。
支払い期限を過ぎると自動でキャンセルとなります。

返品についての特約事項

▶お客様のご都合による返品や交換について
御神符としての特性上、返品や交換は原則としてお受けできません。

▶万一破損品があった場合は
破損状況を詳しくお書きの上、商品到着後7日以内に当神社に連絡の上、
送料着払いにてご返品をお願いします。返品後、交換または返金いたします。
頒布品に欠陥がある場合を除き、基本的に返品はお受けできません。

役務または商品の引き渡し時期

▶通常は、お支払いが確定し、配送のご依頼を受けてから10日以内に発送いたします。
 ただし、各授与品毎にお届け時期の記載がある際は、その記載内容に準じます。

【 転売への対応について 】
▶たいへん残念なことに、郵送頒布の授与品が転売された事例がございます。
▶転売が確認されましたら、即座にその方の注文を無効とし、今後のご注文は
 すべて無効(キャンセル)とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
▶転売防止用のため、弊社から発送をする際に授与品の写真を記録しています。

【 出荷時送料のご返金について 】
▶弊社の発送ミスの場合を除き、送料・手数料はご返金対象外となります。
▶一つのオーダー毎に送料が発生しますので、ご注意ください。
▶複数オーダーをまとめて発送希望の場合は<お問い合わせ>にてご連絡ください。
 ご希望に添えない場合もございますが、個別に対応を検討させていただきます。

事業者の名称および連絡先

会社名:諫早神社

担当者:宮本健一

住所:〒8540061 長崎県 諫早市宇都町1-12

TEL:0957222073

定休日:不定休
このサイトは諫早神社と諫早神社崇敬会が協力して運営しています。